Знаменитый итальянский футболист Фабио Каннаваро приговорен к 10 месяцам тюрьмы

Известный в прошлом итальянский футболист Фабио Каннаваро приговорен к 10 месяцам тюремного заключения за нарушение полицейского запрета, передает ТАСС со ссылкой на британское издание Mirror.

Отмечается, что наказание связано с нарушением футболиста судебного запрета: Каннаваро появился на вилле, которая была арестована в связи с расследованием о неуплате налогов, сообщает «Интерфакс». Кроме того наказание последовало и по отношению к ближайшим родственникам Каннаваро – тюремный срок получили его супруга Даниэла Аренозо и брат Паоло, который выступает за "Сассуоло".

В настоящий момент они не находятся под стражей. Между тем не согласившись с решением суда, Каннаваро подал апелляцию. Исполнение приговора отложено до вынесения апелляционным судом окончательного решения.

Напомним, что с осени 2014 года бывший футболист также находится под следствием по подозрению в налоговом мошенничестве, связанном с его бизнесом по прокату яхт.

В настоящее время 41-летний Каннаваро является главным тренером китайского футбольного клуба "Гуанчжоу Эвергранд" (Guangzhou Evergrande Taobao FC). На протяжении карьеры итальянец выступал за "Наполи" (SSC Napoli), "Интер" (FC Internazionale), "Ювентус" (FC Juventus) и мадридский "Реал" (Real Madrid CF). Защитник также является обладателем "Золотого мяча-2006" и чемпионом мира в составе сборной Италии.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 26.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook