Изгиб спины привлекает мужчин, а не большие ягодицы. Ученые дали объяснение

Не секрет, что большие женские ягодицы всегда приковывают к себе мужское внимание. Но что именно привлекает в такой женщине мужчин? Как оказалось, отдавать «должное» пышным формам не совсем правильно – все дело в изгибе спины.

Новости науки, 5 марта – Time News. Команда психолога Дэвида Льюиса (ориг. - David Lewis) работала над поиском ключевого объяснения, почему мужчин так сильно влекут пышные формы ягодиц у женского пола. Результаты ошеломили даже группу ученых, исследование которых появилось в подробностях на страницах иностранного Evolution and Human Behaviour.

Оказывается, большие ягодицы – лишь повод обратить на женщину внимание. На самом деле мужчин привлекает не пышность этой части женского тела, а изгиб позвоночника. Ученым удалось установить: больше всего мужскую аудиторию манят женщины, у которых этот параметр равен углу в 45 градусов. Если спина у женщины находится под таким углом – ее обязательно заметят.

Таким образом, исследователи подошли к выводу: большие ягодицы для мужчин – лишь маскировка, важен только изгиб позвоночника.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 05.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook