Из парикмахерской в Армавире выгнали онкобольного клиента

На фоне широко обсуждаемой в СМИ и соцсетях истории об инциденте, произошедшем с сестрой всемирно известной супермодели Натальи Водяновой в Нижнем Новгороде, в Сети появилась похожая история, произошедшая в Армавире Краснодарского края, где парикмахер выставила за дверь онкологического больного.

По данным ГТРК "Кубань", у молодого человека диагностировали рак. Парень перенес операцию и начал проходить курс лучевой терапии, из-за чего у него начали выпадать волосы. В результате он решил побриться наголо и отправился в один из местных салонов красоты.


Увидев, что волосы у клиента выпадают целыми прядями, парикмахер заявила: "Мы с сифозными не работаем, уходите".

Онкобольной молодой человек не стал выяснять отношения и пошёл в в другой салон, однако всё-таки рассказал о случившемся друзьям, после чего его история получила огласку в соцсетях.

Напомним, что на прошлой неделе сестра Натальи Водяновой столкнулась с хамским отношением работников сферы услуг: в одном из кафе Нижнего Новгорода, куда девушка, страдающая аутизмом и ДЦП, пришла вместе с няней, администрация заведения потребовала, чтобы та покинула кафе, так как она "отпугивает посетителей" своим видом.


По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 17.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook