Иркутский «Байкал» примет ЦСКА в матче Кубка России

Иркутский "Байкал" принимает на поле своего стадиона "Труд" московский ЦСКА в матче 1/16 финала Кубка России по футболу. Матч состоится 23 сентября 2015 в 13:30 мск.

"Байкал" - ЦСКА 23 сентября 2015: трансляция, по какому каналу

В прямом эфире матч "Байкал" - ЦСКА 23 сентября 2015 покажет "Россия 2". Начало в 13:25 мск. Также в Сети будет доступна текстовая трансляция поединка.

"Байкал" - ЦСКА 23 сентября 2015: перед матчем Кубка России

На стадии 1/16 финала Кубка России в борьбу включаются команды элитного дивизиона. Так, столичному ЦСКА предстоит сыграть свой матч в Иркутске.

"Байкал" является аутсайдером нынешнего сезона ФНЛ, однако именно этот клуб ранее выбил из Кубка России Томь, обыграв её со счётом 3:2.

В свою очередь, ЦСКА ранее провёл неверотяный по накалу матч в Саранске с "Мордовией", переиграв её со счётом 6:4. Что касается состава команд, то пока известно лишь, что в Иркутск не полетел травмированный Роман Ерёменко.

"Мордовия" - ЦСКА 4:6 ВИДЕО голов

"Байкал" - ЦСКА 23 сентября 2015: прогноз и ставки

Букмекеры не сомневаются в победе ЦСКА в этой встрече. Ставки на успех гостей принимаются в среднем с коэффициентом 1,6 против 5,5 - на победу "Байкала". В свою очередь, коэффициент на ничью в этом поединке равен 4,00.

"Байкал" - ЦСКА 23 сентября 2015: комментарии перед матчем Кубка России 

"Молодым ребятам из ЦСКА есть что доказывать Слуцкому. Глаза у них будут гореть. Интересно будет посмотреть на младшего Натхо, Головина. Панченко тоже игрок хорошего уровня. А главное, все они понимают, что бьются за честь такого клуба, как ЦСКА. Матч с “Мордовией” продемонстрировал, какой у команды боевой дух. Таких матчей не видел давно. Причём у нас была игра, и мы успели только на второй тайм. Самый сок. Что тут скажешь — боевой дух в команде в полном порядке. Армейцы проявили характер и в матчах Лиги чемпионов со "Спартой", и "Спортингом". Вот с "Вольфсбургом" что-то не сложилось. До этого играли в Кубке с одним из фаворитов ФНЛ "Томью". Теперь с армейцами. Как-то пока не очень везёт со жребием", - считает старший тренер "Байкала" Сергей Кормильцев.

"Ох… Я словно вернулся в девяностые. В последний раз в Иркутске был двадцать лет назад, когда за "Тюмень" играл. С тех пор ничего не изменилось: кочковатое поле, старые раздевалки. В гостевой даже унитаза нет! Дырка в полу. Таких стадионов в ФНЛ ещё не встречал. При этом "Байкал" — команда боевая: все бегут, с "физикой" никаких проблем. Жаль, настрой игроков абсолютно не соответствует инфраструктуре клуба. Так что в Иркутске ЦСКА будет очень непросто. Особенно если привезут дублёров", - раскритиковал состояние стадиона "Байкала" главный тренер "Волги" Андрей Талалаев.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 23.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook