Испания заменит россиянам Турцию и Египет

Туристические компании Испании готовы стать альтернативным направлением отдыха для российских граждан после приостановки полетов в Египет и Турцию. Как пишет Lenta.ru со ссылкой на западные СМИ, привлекательности страны способствует ряд факторов, в числе которых четкая работа визовых центров на территории России.

По мнению экспертов, необходимость получать визу не должна отпугнуть россиян от отдыха в Испании. При этом для облегчения туристам процесса получения въездных документов, сейчас в России действуют 27 визовых центров Испании.

Перекрестный год туризма России и Испании в 2016 году может способствовать увеличению туристического потока между странами, и российские туроператоры рассматривают возможность открыть дополнительные чартерные рейсы в испанскую Малагу зимой.

"Хотя Турция пытается привлечь туристов из других стран, она не сможет компенсировать потерю россиян", —  заявили журналистам аналитики Euromonitor.

Напомним, что 28 ноября 2015 года президент России Владимир Путин подписал указ о применении специальных экономических мер в отношении Турции, а 8 ноября был подписан указ, согласно которому авиакомпаниям временно запрещается совершать перелеты в Египет. 

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.11.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook