Итальянскую группу Soviet Soviet депортировали из Соединённых Штатов

Итальянскую пост-панк группу Soviet Soviet по неизвестным причинам депортировали из Соединённых Штатов. Информация сообщается международными средствами массовой информации.

Общественность посчитала, что группу из страны выгнали из-за названия. Вследствие того, что у США возможно "советские” названия могут вызывать не самые лучшие эмоции. Поэтому они так жёстко могли повестись с творческим коллективом. По прибытию в Соединённые Штаты все члены Soviet Soviet не прошли паспортный контроль. Музыкантов в данном случае расценили как незаконных мигрантов, чей приём на территории данной страны приостановили. Коллектив закрыли в итоге в отдельной комнате. Потом их допрашивали в течение четырех часов. Музыканты объяснили свои мотивы. Они рассказали, что должны были дать концерт, не получив в данном случае гонорар.

Между тем сотрудники правоохранительных органов не обращали внимания на слова музыкантов, посадив в итоге на сутки в тюрьму участников группы. Ранним утром 9 марта Soviet Soviet отвезли в аэропорт, а также депортировали обратно на территорию Италии. Про этот инцидент музыканты сообщили недавно, непосредственно после того как благополучно добрались домой, а также перевели дух. Вместе с этим адекватную причину касательно депортации, группа Soviet Soviet так и не получила.

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.04.17 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook