Кандидат в президенты Польши выступил за отправку военных на Украину

Польский политик, претендующий на пост президента, Анджей Дуда заявил, что власти должны рассмотреть вариант отправки военных на территорию Украины. По его мнению, такой сценарий вполне возможен, поэтому стоит уже об этом задуматься. Накануне другой политик из Польши отметился подобными высказываниями. Так, Збигнев Буяк заявил, что он яро поддержит такую инициативу политиков и всем сердцем надеется, что это произойдет.

Новости политики, Украина, 24 января – Time News. Стоит отметить, что высказывания этих политиков были остро раскритикованы нынешними властями Польши. Премьер Ева Копач отметила, что партия, которую представляет Анджей Дуда, всегда отмечалась воинственными заявлениями, и тянуло страну к войне.

Экс-президент Валенса отметил, что это может привести к ядерной войне. Если такие политики призывают к этому, то к чему готовиться? Министр экономики вовсе заявил, что политические интересы некоторых депутатов затмевают им мозг.

Ранее представители ДНР отмечали, что они неоднократно встречали польских наемников, которые воевали на стороне киевских властей. Последние из таких были замечены в аэропорту Донецка.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 24.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook