Карибский паразит оставил туристку без “скальпа”

Metro сообщило о происшествии с американской туристкой Кристи Барбер во время отдыха на Карибах в 2011 году. Она там заразилась паразитом, который просто оставил ее без “скальпа”.

Жизнь женщины стала кошмаром, так как у нее постоянно случаются головные боли, из-за которых она даже уволилась с работы, а врачи ничем не могут ей помочь. Но это только малая часть проблем, обрушившихся на 41-летнюю особу, так как за несколько лет паразит просто съел кусок кожи на ее голове, а потому она вынуждена сидеть дома, так как внешний вид особы пугает людей.

После приезда с отдыха у дамы была удалена волосяная киста, но язвы вместе с нарывами продолжают ее мучить. Сейчас туристка вынуждена носить парик, но различные образования появляются на шее и спине, а родные не в состоянии найти средства для операции. Женщина решила просить помощи у пользователей сетей, чтобы избавиться от такого ужаса. Данный недуг называется болезнью Лайма и переносчикам его стали плотоядные клещи. В США уже зарегистрировано 300000 случаев заболевания, но вакцины от него нет.

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.04.17 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook