Кашин назвал ответ Кремля на свое письмо «логичным и невеселым»

Ответ Кремля на открытое обращение Олега Кашина к президенту РФ Владимиру Путину и премьер-министру Дмитрию Медведеву журналист назвал «логичным и естественным, хотя, конечно, невеселым».

«Ответ Пескова мне кажется логичным и естественным, хотя, конечно, невеселым для меня. По крайней мере, я теперь знаю официальную позицию, и это тоже большое дело», — рассказал Кашин в интервью «Русской службе новостей».

В Кремле ознакомились с открытым письмом журналистам Олега Кашина президенту РФ Владимиру Путину и премьеру Дмитрию Медведеву, но оценку этому обращению не давали. Об этом ранее сообщил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

"Да, оно (письмо) публиковалось в СМИ. В настоящий момент нет (оценки этого письма - прим.). Судя по прочитанному, там особо не рассчитано на какой-то ответ, поэтому пока ничего не могу сказать на этот счет", - цитирует Пескова ТАСС.

В минувшие выходные Кашин опубликовал на своем сайте открытое письмо к Путину и Медведеву, в котором подверг критике власти за то, что он называет "покровительством" губернатора Псковской области Андрея Турчака, которого журналист считает инициатором нападения на него в 2010 году.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 05.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook