«КиберБеркут» обнародовал переписку Сороса с Порошенко

Представители хакерской группировки "КиберБеркут" заявили, что им удалось взломать сервер украинского президента Петра Порошенко. На своём сайте они разместили ряд документов Фонда Сороса, а также фрагменты личной переписки главы государства с американским инвестором-спекулянтом, который, как сообщалось ранее, собирается принять активное участие в приватизации предприятий Украины при поддержке Кабинета министров. По словам хакеров, официальный Киев проводит антинародную политику, следуя интересам США.


"Добытые нами материалы подтверждают, что Украина нужна Соросу, только чтобы она воевала с Россией. Поэтому он настаивает, чтобы США поставляли Киеву летальное суперсовременное оружие и проводили обучение украинских солдат за рубежом", - пишут участники хакерской группировки.


Согласно данным, полученным из конфиденциальных документов, высокопоставленным западным чиновникам предстоит советовать Порошенко, как вооружить украинскую армию.


"Генерал Уэсли Кларк и его польский коллега Вальдемар Скшипчак и некоторые другие представители Альянса будут советовать Порошенко, каким образом можно восстановить боеспособность страны, не нарушая минские договоренности", - говорится в документах.


Как следует из переписки Порошенко и Сороса, американскому бизнесмену необходимо поддерживать украинскую "борьбу с Россией", для чего он требует от Европы поддерживать Киев в ущерб собственным интересам и ежегодно выделять новым украинским властям 1 миллиард долларов.


Хакеры утверждают, что Сорос рекомендует создать для украинцев только видимость борьбы с коррупцией во власти.


"Сорос признает, что Украина стоит буквально на грани катастрофы, ее финансовая система находится в удручающем положении, валютные резервы исчерпаны, а гривна ничем не подкреплена... Интересно, что бы сказали европейские налогоплательщики про миллиардные траты на поддержание власти киевской хунты", - добавляют в "КиберБеркуте".


По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 01.06.15 |