Киевское «Динамо» примет «Челси» в 3-м туре Лиги чемпионов

Киевское "Динамо" принимает на поле своего стадиона "НСК Олимпийский" лондонский футбольный клуб "Челси" в матче 3-го тура Лиги чемпионов. Поединок состоится 20 октября 2015 года в 21:45 мск.

"Динамо Киев" - "Челси" 20 октября 2015: по какому каналу смотреть онлайн трансляцию?

В прямом эфире матч "Динамо Киев" - "Челси" 20 октября 2015 года не покажут по федеральным каналам в нашей стране, однако следить за ходом поединка онлайн можно будет в Сети.

"Динамо Киев" - "Челси" 20 октября 2015: перед матчем Лиги чемпионов 

В Киеве ожидается важнейший матч в группе G Лиги чемпионов между местным "Динамо" и лондонским "Челси". В предыдущем туре синие удивили своим поражением в матче с "Порту" (1:2), тогда как дружина Сергея Реброва вслед за ничьей с португальцами (2:2) сумела добыть три очка в выездной игре с "Маккаби" (2:0). Теперь же в очном поединке звезд футбола "Динамо" и "Челси" предстоит выявить главного претендента вслед за "Порту" на выход из группы в плей-офф самого престижного футбольного первенства Европы. Вместе с тем, нестабильная игра нынешней команды Моуриньо могла бы сыграть на руку хозяевам, но и сами киевляне до этого потерпели разгромное поражение от донецкого "Шахтера" (0:3) в национальном первенстве, потому возможный исход предстоящей игры выглядит непредсказуемо.

"Динамо" - "Шахтер" 0:3 ВИДЕО голов

"Динамо Киев" - "Челси" 20 октября 2015: прогноз

Букмекеры считают лондонцев фаворитами предстоящего сражения. Ставки на успех "Челси" принимаются в среднем с коэффициентом 2,56, на ничью - 3,3, на успех хозяев - 2,9.

"Динамо" - "Челси" 20.10.2015: комментарии

"Разумеется, настроение у нас не очень после поражения принципиальному сопернику на своём поле. Было видно, как все ребята переживают, но сейчас главное — переключиться и забыть об игре с "Шахтёром". Сейчас этим забивать себе голову не надо. Мы сели вместе, разобрались в причинах неудачи и с холодной головой готовимся к следующей игре. Завтра я отдам все силы на поле. Главное — выйти и добыть три очка", - рассказал нападающий киевского "Динамо" Андрей Ярмоленко.

"Надеюсь, что игроки вышли из психологической ямы после поражения от "Шахтёра". По крайней мере мы сделали всё для этого. Мы разобрали наши ошибки, и я надеюсь, что завтра вы увидите совсем другую команду. Очень хорошо, что у нас нет много времени, чтобы думать о прошлой неудаче. Надо сразу переключаться на другой важный матч, а уж более серьёзного раздражителя, чем "Челси", и представить сложно. Мы стараемся взять от английского футбола интенсивность игры. В Премьер-лиге тебе не дают думать даже две или три секунды. "Челси", очевидно, к этому привык, а мы только стремимся к такой интенсивности. Естественно, мы проанализировали игру соперников. У „Челси“ очень много сильных качеств, но есть и проблемы. Надеюсь, нам удастся ими воспользоваться", - отметил главный наставник киевского "Динамо" Сергей Ребров.
По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 20.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook