Кира Найтли впервые стала мамой

В семье известной актрисы Киры Найтли и музыканта Джеймса Райтона произошло счастливое событие - 28-летняя звезда "Игры в имитацию" впервые стала мамой. О рождении ребёнка сообщили источники, близкие к звёздной паре, но любые подробности этого держатся в строжайшем секрете.


Известно, что Кира Найтли очень долго скрывала свою беременность. Этот факт буквально заставили признать пресс-секретаря актрисы журналисты в декабре 2014 года. При этом в  середине апреля звезда перестала появляться на публике, а совсем недавно в соцсетях появились следующие сообщения: "Я уверена, что видела Киру Найтли, когда она гуляла в Ислингтоне (район Лондона) с мужем и новорожденным малышом!" - приводит "Комсомольская правда" сообщение одной из пользовательниц Twitter.


"Пока я разглядывала через стекло парикмахерской человека, который показался мне Идрисом Эльбой, чуть не упустила из виду проходившую мимо Киру Найтли с ребенком", – сообщила другая очевидица.


Слухи о том, что актриса родила ребёнка, косвенно подтверждает и ее интервью изданию E!Online.


"Мы все чувствуем себя спокойно и свободно. Мне комфортно и ей тоже", – проговорилась Кира Найтли журналистам, скорее всего, имея в виду новорожденную дочку.


Напомним, что Кира Найтли вышла замуж за Джейсона Райтона в 2013 году после двух лет отношений.


По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 27.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook