Команда Саакашвили избила украинского депутата

Помощники Михаила Саакашвили избили депутата Верховной рады Украины. По сообщению журналистки Веры Запорожец, которое она опубликовала в своём Facebook, потасовка произошла 27 августа при большом количестве свидетелей в здании администрации Одесской области, где молодчики ногами избили народного депутата Украины Алексея Гончаренко.

 

По её словам, скандально известного Гончаренко избили из-за подозрения в торговле местами в будущем списке "Блок Петра Порошенко — УДАР". Запорожец отметила, что после драки парламентария буквально вышвырнули из здания. При этом на вопрос журналистки о случившемся Гончаренко заявил, что не будет комментировать эту ситуацию.

 

Как напоминают РИА "Новости", Алексей Гончаренко далеко не в первый раз оказывается в эпицентре скандала. К примеру, депутат известен своим активным участием в трагических событиях в Одессе 2 мая 2015 года. Тогда в результате поджога здания Дома профсоюзов погибли десятки активистов Антимайдана. При этом он выкладывал фотографии убитых и сожженных людей в Сети.
По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 29.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook