Командира батальона «Азов» нашли повешенным в своей квартире

Начальник юридического отдела украинского военизированного подразделения «Азов» был сегодня найден повешенным. Об этом сообщил депутат Верховной Рады от «Радикальной партии» Дмитрий Линько в своем Facebook.

«Сегодня нашли повешенным начальника юротдела полка "Азов" Ярослава Бабича. Я знал Ярослава и просто не могу в это поверить», - написал Линько.

В комментариях пользователи соцсети пишут, что не верят сообщению и ждут официального подтверждения информации от властей.

Начальник юротдела украинского батальона «Азов» Ярослав Бабич был обнаружен мертвым в своей квартире. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» сообщил и исполняющий обязанности пресс-секретаря полка Степан Байда, передает РБК со ссылкой на 112.ua.

По его словам, причины смерти выясняются, идет следствие.

В последнее время Бабич был заместителем руководителя штаба гражданского корпуса батальона. До этого он основал учебно-мобилизационный центр полка и некоторое время им управлял, потом был начальником юридической службы, рассказал Байда.

«Азов» — добровольческое военное формирование, которое входит в состав Нацгвардии Украины. Было сформировано в Мариуполе в мае 2014 года. В конфликте на юго-востоке страны выступает на стороне украинской армии.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 27.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook