Комбат Семенченко, с частью «Донбасса», отправился под Мариуполь

Командир разгромленного у Иловайска, украинского батальона добровольцев Семен Семенченко, собрался снова на войну. В своем Facebook он сообщает, что вместе с остатками своего формирования, в несколько десятков человек, он направляется под Мариуполь, чтобы оказать помощь обороняющему этот приморский город батальону «Азов».

Комбат «Донбасса» пишет, что отправил выживших в Иловайском «котле» в отпуск, а сам с «костяком» подразделения, которые были с самого начала формирования, захватив имеющееся тяжелое оружие, хочет снова поучаствовать в гражданской войне, но теперь уже на южном участке фронта. Также он сообщает, что на основе его добровольческого формирования создается батальонно-тактическая группа, численностью семь сотен бойцов.

Пока новобранцы будут проходить курс молодого бойца, и обучаться современным методам военных действий на полигоне. Все это продлится не менее месяца, пишет Семенченко. Комбат «Донбасса» считает, что если штат его батальона увеличили, то следует преобразовать его в полк, о чем он направил соответствующее ходатайство. Очевидно, он хочет заслужить лавры полководца.

Семенченко стремиться покинуть Киев и отправиться на фронт, потому, что, как он говорит, в столице сосредоточилась вся подлость, предательство, стяжательство, безответственность. От всех этих интриг он устал и собирается зарядиться энергией в Мариуполе.

Автор: Игорь Зиневич
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 05.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook