Компания «Альтитьюд» предлагает 40% скидки на эксклюзивные шкатулки

Интернет-магазин WatchCases.ru компании «Альтитьюд» в феврале 2015 обещает порадовать своих покупателей большими скидками – до 40% на шкатулки для украшений и для часов с автоматическим заводом.

Многие покупатели WatchCases.ru уже успели удостовериться, насколько удобны и практичны шкатулки для часов с автоподзаводом или, как часто их еще называют, тайммуверы. Такие необычные вещи пользуются широким спросом, но WatchCases.ru решил не останавливаться на достигнутом и приобщить к новинке еще большую аудиторию покупателей с помощью скидок.

Из отзывов клиентов можно сделать вывод: шкатулки, представленные в интернет-магазине, декоративны и очень симпатичны. Они действительно стоят внимания.

Изготовитель в качестве материала использовал ценные породы дерева, а внутри шкатулки отделаны высококачественным бархатом (в некоторых, более дорогих моделях, использована натуральная кожа).

Абсолютно все шкатулки для часов, которые представлены в ассортименте WatchCases, настраиваются под индивидуальные нужды покупателя: в ручном режиме можно выставить режим подзавода, выбрать нужное число колебания, направления, а также режима вращения.

Контактная информация:

По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook