Кох предлагает отдать Донбасс России как ненужный Украине балласт

Бывший политик Российской Федерации Альфред Кох обратился к украинским властям с предложением прекратить кровопролитие и сбросить ненужный западной Украине балласт в виде Донбасса.

Свое обращение политик начал с просьбы внимательно его выслушать и внять советам, основанным на богатом жизненном опыте. Кох явно симпатизирует украинцам и поэтому честно их предупредил – путь в Европу тяжел и тернист. Украинскому народу придется пойти на многие жертвы, прежде чем их примут в европейское сообщество. И если вы думаете, что сейчас тяжело живете, то на пути в Европу вас ждет еще худшая ситуация – заявил Кох. Политик сравнил этот путь с подъемом в горы без еды, воды и снаряжения.

Он попросил украинские власти задуматься, зачем им в этом пути нужна Новороссия, которая никогда не согласится на евроинтеграцию, так как уже имеет в покровителях Путина. Политик не верит в заявленный потенциал Донбасса, приводя в пример Латвию, в которой были закрыты все советские заводы. Кох назвал бесполезными разговоры о единой и неделимой Украине. Для того чтобы Украина стала свободной и целеустремленной ей необходимо сбросить балласт и двигаться навстречу европейскому будущему – утверждает он.

Автор: Елена Янкис
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 05.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook