Кравчук видит широкую федерализацию выходом из украинского кризиса

По мнению первого президента страны, Украина разваливается, и надо прямо об этом заявлять и начинать по-взрослому разговаривать. Времени на то, чтобы изменить мнение людей, живущих в Крыму и на Донбассе попросту нет. Этим надо было заниматься предыдущие 24 года независимости страны, взяв тем самым ответственность на себя, заявил Кравчук.

Новости Украины, 23 января – Time News. Что было сделано за все 24 года для этих людей и их регионов? – задает риторический вопрос экс-президент журналистам. Страна разваливается и виновата в этом элита, которая ставит свои интересы выше интересов национальных. Они ссорятся между собой непонятно из-за чего, а в этот момент страна рушиться. Надо ответственно заявить, что реальным шагом для нормализации ситуации в Украине станут широчайшие полномочия для регионов страны.

Сегодня же Петр Порошенко отметил, что никакой федерализации в Украине не будет, так как по его данным, большинство жителей Украины выступают против этого. Абсолютное большинство украинцев видят страну унитарной. поэтому такие разговоры стоит прекращать, отметил президент Украины.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 23.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook