«Краснодар» примет «Торпедо» в РФПЛ

"Краснодар" принимает на поле своего стадиона "Кубань" столичное "Торпедо" в матче 28-го тура Чемпионата России по футболу. Игра состоится 17 мая 2015 года в 18:30 мск, а судить её будет Кирилл Левников из Санкт-Петербурга.

"Краснодар" - "Торпедо": прямая трансляция онлайн (текстовая)

Текстовую трансляцию онлайн матча "Краснодар" - "Торпедо" 17 мая 2015 проведёт "Чемпионат.com".

"Краснодар" - "Торпедо" 17 мая 2015: перед матчем

Идущий сейчас на втором месте турнирной таблицы "Краснодар" как никогда близок к своей заветной цели - участию в Лиги Чемпионов. В нынешнем году подопечные Олега Кононова демонстрируют невероятный прогресс в игре. При этом клуб является единственным, не потерпевшим ни одного поражения в этом календарном году.

На этом фоне коллектив Валерия Петракова вряд ли способен на прорыв, причём "Торпедо" фактически лишился шансов на участие даже в РФПЛ в следующем году.

Что касается кадровых потерь перед матчем, то здесь отметим травмированных Жоаозиньо, Артура Енджейчика и Ари. Также "Краснодару" не сможет помочь дисквалифицированный Рагнар Сигурдссон. В свою очередь, москвичи подходят к матчу с пустым лазаретом.

Добавим, что первая игра между клубами в текущем сезоне закончилась разгромом "Торпедо" с результатом 0:3.

"Краснодар" - "Торпедо": прогноз 17.05.2015

Букмекеры считают хозяев однозначными фаворитами предстоящего матча. Ставки на победу "Краснодара" принимаются в среднем с коэффициентом 1,36, на ничью - 5,00, на успех "Торпедо" - 10,00.

"Краснодар" - "Торпедо" 17.05.2015: комментарии

""Торпедо" — довольно бескомпромиссная команда. Москвичи не играют от обороны, и в предстоящем матче также будут стараться не отходить от своей канвы. Чёрно-белые любят действовать на контратаках и умело используют стандарты. В общем, достаточно крепкий коллектив, играть с которым будет непросто, и не стоит особо обращать внимание на то, что он находится в нижней части турнирной таблицы. В первую очередь не нужно отходить от своей игры, необходимо продолжать гнуть свою линию. Чем больше мы будем владеть мячом, тем больше у нас будет шансов забить, и тем меньше возможностей создавать опасные моменты у своих ворот мы дадим сопернику. Чем отличаются такие матчи от встреч с лидерами? Тем что игры с этими командами бывают менее зрелищными, обычно они наполнены физической борьбой ввиду того, что соперник играет в основном от обороны и на контратаках. Думаю, матч получится именно таким", - сказал голкипер "Краснодара" Андрей Синицын.

"Приход нового тренера – это всегда новые эмоции. Команда воспрянула духом, стала набирать очки, да и сейчас "Торпедо" хоть и идёт на последнем месте, обречённым не выглядит. Я читал в различных СМИ, что у клуба есть определённые финансовые проблемы, якобы существуют задолженности по зарплате, и наверняка на футболистов это давит. Но они молодцы – не опускают рук, продолжают бороться, сражаться за каждое очко. Две предыдущие игры с "Рубином" и "Динамо" – лучшее тому доказательство. Так что уверен, нас ждёт очень непростой матч с хорошей командой, умеющей играть в футбол. Нам же в свою очередь нужно действовать так, как мы можем, стараться показать свою игру, ни в коем случае не допустить какой-то расслабленности", - уверен полузащитник "Краснодара" Юрий Газинский.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 17.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook