«Краснодар» примет ХИК сыграют в плей-офф Лиги Европы

ФК "Краснодар" встретится на поле своего стадиона "Кубань" с командой ХИК из Хельсинки в первом матче раунда плей-офф Лиги Европы. Поединок состоится 20 августа 2015 года. Начало в 20:00 мск.

Лига Европы, "Краснодар" - ХИК: смотреть онлайн

В прямом эфире матч не покажут по федеральным каналам нашей страны, однако смотреть онлайн матч Лиги Европы "Краснодар" - ХИК 20 августа 2015 можно на сайте LiveSport. Начало в 20:00 мск.

"Краснодар" - ХИК, 20 августа 2015: перед матчем

"Краснодар" демонстрирует тот уровень футбола, который способен вселять настоящий ужас в соперников. Прошлый тур Лиги Европы показал, что подопечные Олега Кононова могут блестяще проявлять себя на поле. Напомним, что ранее команда разобралась со "Слованом" из Словакии, переиграв его по результатам двух встреч (2:0 и 3:3).

"Слован" - "Краснодар" 3:3 ВИДЕО голов

"Краснодар" - ХИК: прогноз 20.08.2015

Букмекеры считают хозяев поединка однозначными фаворитами предстоящего матча. Ставки на успех "Краснодара" принимаются в среднем с коэффициентом 1,8, на ничью - 7,00, на победу команды из Финляндии - 18,00.

Комментарии перед матчем Лиги Европы "Краснодар" - ХИК 20.08.2015

"Наш соперник шесть лет подряд выигрывает чемпионат своей страны, и этот факт сам по себе говорит о его силе. О финском футболе в целом и о клубе ХИК мне известно немногое, но я предполагаю, что команда из Хельсинки будет играть в присущей северным странам силовой, атлетичной манере, и легко нам точно не будет. А более подробно о сопернике нам расскажет тренер на теоретических занятиях", - поделился защитник "Краснодара" Виталий Калешин.

"По тем играм, которые нам показывал главный тренер, мы не можем сказать, что ХИК выглядит слабо. К этой игре мы подходим с полной самоотдачей и понимаем цену результата. Нам нужно выйти в групповой этап. ХИК — это очень приличная команда. Пока определённо не могу сказать, на какие позиции ХИК мог бы претендовать в российском чемпионате, так как они не играли с нашими клубами. Посмотрим после двух игр с нами, только после этого можно будет сделать какое-то заключение по этому вопросу", - отметил полузащитник "Краснодар" Павел Мамаев.

"В первую очередь ждём хорошей игры, — и в отборе, и в атаке — и, главное, результат, который нас устроит", - подчеркнул, в свою очередь, главный тренер "Краснодара" Олег Кононов перед матчем с ХИК.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 20.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook