«Краснодар» сыграет со «Слованом» в квалификации Лиги Европы

30 июля 2015 на стадионе "Кубань" местный ФК "Краснодар" встретится со "Слованом" из Братиславы в первом матче 3-го квалификационного раунда Лиги Европы. Поединок начнётся в 20:00 мск, а главным арбитром встречи назначен турецкий специалист Халис Озкахья.

Лига Европы, "Краснодар" - "Слован" Братислава: смотреть онлайн и по ТВ

В прямом эфире трансляцию матча Лиги Европы "Краснодар" - "Слован" 30 июля 2015 покажут каналы "НТВ+ Спорт Плюс", "НТВ+ Футбол 1", а смотреть онлайн-трансляцию можно будет на сайте LiveTV. Начало в 20:00 мск.

Перед матчем "Краснодар" - "Слован" 30 июля 2015: смотреть онлайн и по ТВ

Краснодарский клуб показывает неплохой футбол в этом сезоне, поэтому болельщики не сомневаются в больших амбициях клуба в Лиге Европы. "Слован" же выглядит более слабым соперником на фоне подопечных Олега Кононова, однако эксперты не торопятся сбрасывать его со счетов, ведь по итогам предыдущих четырех матчей еврокубков представители Братиславы победили во всех с общим счетом 15:1.

Добавим также, что в прошлом сезоне "Краснодар" окончил борьбу в Лиге Европы матчем с "Эвертоном". В том поединке россияне победили с результатом 1:0.

"Краснодар" - "Эвертон" 1:0 ВИДЕО голов

"Краснодар" - "Слован" Братислава: прогноз 30.07.2015

Букмекеры не сомневаются в успехе "Краснодара" в домашнем матче. Ставки на победу хозяев поединка принимаются в среднем с коэффициентом 1,33, на ничью - 5,00, на успех гостей из Словакии - 10,5.

"Краснодар" - "Слован" 30.07.2015: комментарии

"Цель только одна – побеждать. К тому же мы играем дома. Нужно оправдаться перед болельщиками за проигрыш "Спартаку". Уверен, тренеры нам подробно расскажут, как надо действовать против словаков. Но не думаю, что игра будет простой", - сказал полузащитник "Краснодара" Юрий Газинский. Его слова приводит "Спорт Экспресс".

"В матче со "Слованом" не будет чего-то особенного, мы всегда настраиваемся на победу. У нас отличный соперник, лидер чемпионата своей страны. Что бы там ни говорили об аутсайдере нашей пары, мы настраиваемся серьёзно на эту встречу. Да, "Краснодар" не блещет сейчас своей игрой, но мы намерены исправить ситуацию уже в ближайшее время", - отметил защитник "Краснодара" Виталий Калешин.

"Я немного знаю о нашем сопернике из Словакии, но это матч Лиги Европы, и он по определению не может быть простым, поскольку в этом турнире собраны ведущие команды своих стран. Тем не менее, мы уверены в своих силах. Думаю, мы победим, потому что играем дома и потому что хотим реабилитироваться перед своими болельщиками за неудачу в предыдущей игре чемпионата", - сказал защитник "Краснодара" Рагнар Сигурдссон.

"Конечно, тренер "Краснодара" тоже знает наши слабые и сильные стороны, но о сильных мы не скажем. Нас ожидает интересный футбол. Естественно, мы внимательно смотрели игры Краснодара, особенно последнюю игру со "Спартаком". Мои игроки знают слабые стороны соперника. Мы особое внимание уделили именно им. Но мы знаем, что у "Краснодара" сильных сторон больше. Мы знаем, что "Краснодар" играет в атакующий футбол, но словацкая лига тоже практикует именно атакующую манеру. На этой стадии конкуренция в классе игроков "Краснодара" гораздо выше, чем у "Слована". Можно сказать, что краснодарцы – фавориты, но это футбол, и, возможно, мы пройдём дальше. Естественно, у футболистов появился дополнительный стимул, чтобы обыграть столь сильного соперника. Я не буду говорить, что я им скажу, но я смогу их настроить на игру", - заявил, в свою очередь, главный тренер словацкого "Слована" Душан Титтел.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook