Кремль прокомментировал статью о ярости Путина после убийства Немцова

Кремль отреагировал на публикацию Bloomberg о том, что Владимир Путин якобы пришел в ярость, когда ему сообщили об убийстве Бориса Немцова у стен Кремля. Также один из источников агентства сообщил, что президент, будто бы, еще больше встревожился из-за чеченского следа в этом деле.

​«Я не думаю, что Bloomberg или еще кто-то может обладать источниками, которые могут передавать эту информацию достоверно», — приводит Business FM комментарий Пескова.

Агентство Bloomberg ранее сообщило со ссылкой на источники, что президент Владимир Путин якобы был в ярости, узнав об убийстве Бориса Немцова, которое произошло в ночь на 28 февраля недалеко от Кремля. Один из собеседников агентства также рассказал, что Путин еще больше встревожился, когда следователи сообщили об обнаружении чеченского следа в преступлении.

В четверг, 19 марта, отвечая на вопрос журналистов о том, найдут ли заказчиков и настоящих убийц Немцова, Путин заявил, что надеется на это, сообщает РБК. «Во всяком случае, мне кажется, что следствие на правильном пути и будет действовать настойчиво», — добавил Путин после заседания Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП).

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 21.03.15 |