Ксения Бородина и Курбан Омаров впервые рассказали о своих отношениях

После свадьбы Ксения Бородина и Курбан Омаров впервые рассказали о своих отношениях


Не так давно связавшие себя узами брака ведущая "Дома 2" Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров дали своё первое интервью в статусе законных супругов. Пара рассказала журналистам StarHit свою историю любви, а также подробности личной жизни.


Так, влюблённые рассказали, что познакомились летом 2011 года на церемонии вручения премии MTV.


"Отлично помню ее наряд, который сразу бросался в глаза, – хвосты, как у комсомолки, с бантиками, пиджак и ярко-желтые лосины с розовой юбкой. Не удержался – по-доброму над ней пошутил, так сказать, "укусил" на тему прикида. Она, естественно, "укусила" в ответ и тем самым привлекла мое внимание. Это было очень неожиданно, для девушки такое чувство юмора не свойственно", - поделился новоиспечённый глава семейства.


В свою очередь, Ксения Бородина призналась, что Курбан долгое время был для неё надёжным другом, всегда помогавшим в сложных ситуациях.


"Например, в прошлом году попала в аварию. Стою на дороге, не знаю, что делать… Рука сама набрала номер Курбана. Примчался, решил все вопросы. Потом неожиданно заболел мой кот Шантик – у него обнаружили калицивироз. Что это, как лечить, все ли будет хорошо, страшно. И опять – Курбан. Он ездил со мной ставить коту капельницы, сидел с ним ночами, менял катетеры, говорил со мной часами по телефону" - рассказала она.



Ксения Бородина и Курбан Омаров ФОТО: Instagram


Ксения Бородина и Курбан Омаров отметили, что их знакомство с детьми друг друга от первых браков прошло довольно хорошо.


"Все произошло само собой. Гладко, легко. Маруся очень скромная девочка, стеснительная, тактичная, добрая. Она хорошо меня приняла. И главное – подружилась с моим сыном Омаром, у них разница в возрасте – полтора года. Они все делают вместе и постоянно друг друга ревнуют", - сообщил бизнесмен.


При этом пара не стала подтверждать или опровергать слухи о возможной беременности Ксении Бородиной, отметив при этом, что они готовят своих детей к появлению братика или сестры.



Свадьба Ксении Бородиной ФОТО: Instagram


"Спрашиваем – хотите? Они смущаются. У нас даже шутка такая есть. Когда Курбан поинтересовался у Омара, тот ответил: "Папочка, конечно, хочу. Ну, или кошечку, или собачку, кого-то хочу, в общем!" Дети пока не понимают, слишком малы. Конечно, когда они увидят маленького, то примут его, полюбят. Они ласковые, добрые, понимающие. Кстати, друг друга уже называют братом и сестрой", - сказала телеведущая.


Напомним, что после свадьбы Ксения Бородина и Курбан Омаров вместе с детьми проводят свой медовый месяц. По некоторым данным, семья отдыхает на побережье в Турции.


По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 14.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook