Ксения Бородина рассказала о медовом месяце

После свадьбы Ксения Бородина и Омар Курбанов отправились отдыхать на море

Популярная российская телеведущая Ксения Бородина рассказала подписчикам своего Instagram о том, как проходит ее медовый месяц с Курбаном Омаровым, свадьба с которым, напомним, состоялась 3 июля. Сейчас молодожены отдыхают на курорте. Там они загорают и жалуются на детей, которые отказываются от еды.

Известно, что теледива взяла с собой на отдых дочку Марусю, а Курбан - своего сына. Дети с удовольствием резвятся и играют в бассейне, однако никак не могут наладить своё питание. По словам Бородиной, им с мужем никак не удаётся уговорить детей что-то съесть, несмотря на то, что в люксовом отеле, где они отдыхают, подают только качественные продукты и обслуживают по высшему разряду.

Сын Курбана Омарова и Ксении Бородиной ФОТО: Instagram 

"Еда для них – это испытание", – пожаловалась Ксения Бородина.

В остальном же медовый месяц Ксении Бородиной после свадьбы проходит тихо и безмятежно. На одном из снимков она позирует в розовом бикини, а Курбан - в чёрных плавках, причём в кадр не попал животик Бородиной. Напомним, накануне СМИ сообщили о том, что она находится на третьем месяце беременности.

Медовый месяц Ксении Бородиной и Курбана Омарова ФОТО: Instagram

Поклонники ведущей восхищаются её семейным отдыхом и хвалят за то, что та не публикует в своём Instagram снимки с шумных и разгульных вечеринок, как это любят делать многие светские львицы.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 09.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook