«Кубань» и ЦСКА встретятся в полуфинале Кубка России

29 апреля 2015 года краснодарская "Кубань" принимает на своём поле столичный ЦСКА в матче 1/2 финала Кубка России по футболу. Игра начнётся в 19:30 мск, а рассудит соперников Сергей Иванов из Ростова-на-Дону.

"Кубань" - ЦСКА: трансляция по ТВ

В прямом эфире матч "Кубань" - ЦСКА 29 апреля 2015 покажет "Россия 2". Начало в 19:25 мск.

"Кубань" - ЦСКА: смотреть онлайн

Смотреть поединок онлайн можно будет на сайте LiveTV. Начало в 19:30 мск.

1/2 Кубка России "Кубань" - ЦСКА 29 апреля 2015: перед матчем

Ранее краснодарская "Кубань" в рамках матчей Кубка России прошла "Балтику" (2:1), "Тосно" (3:0) и "Мордовию" (1:0).

"Кубань" - "Тосно" ВИДЕО голов 3:0

В свою очередь, ЦСКА преодолел "Химик Дз" (2:0), "Торпедо М" (2:0) и "Крылья Советов" (1:0).

ЦСКА - "Торпедо" ВИДЕО голов 2:0

"Кубань" - ЦСКА: прогноз 29.04.2015

Специалисты букмекерских контор считают гостей фаворитами предстоящего сражения. Ставки на победу ЦСКА принимаются в среднем с коэффициентом 2,24, на ничью - 3,2, на успех "Кубани" - 3,4.

"Кубань" - ЦСКА 29.04.2015: комментарии

"В матче "Кубань" — ЦСКА, как мне кажется, шансов на победу больше у краснодарской команды, ведь ЦСКА на данном этапе находится в достаточно разобранном состоянии. Хотя, конечно, и "Кубань" не блещет, но так как играет на своём поле, думаю, будет ближе к успеху. Но в футболе, конечно, всё может быть. Разумеется, ЦСКА упрётся. Всё-таки на кону Кубок России. Конечно же, ЦСКА будет бороться и за второе место в Премьер-Лиге, но тяжело ему будет. Не знаю, хватит ли ему сил", - уверен чемпион СССР в составе "Спартака" Валерий Рейнгольд.

"Матч с "Кубанью"? Вы прекрасно знаете, что мы не делим игры на важные и не очень. Самый главный матч – тот, что предстоит. Сейчас переключаемся на Кубок. Предстоит серьёзная игра против умелого противника, и я надеюсь, что ЦСКА выйдет из этой битвы победителем", - заявил защитник ЦСКА Марио Фернандес.

"Я рад той сумме, которую якобы предлагают за Ивелина Попова, якобы речь о 15 млн в иностранной валюте. За € 15 млн я готов рассматривать предложение, если кто-то, конечно, предложит. Просто за такую сумму могу сделать встречное предложение ЦСКА по покупке Бибраса Натхо и Романа Ерёменко. Это шутка, конечно. Всё это происки перед игрой, чтобы дестабилизировать нашу команду и надавить на неё морально. Можно сейчас дать информацию, что "Кубань" сделала предложение по Натхо, но это же глупость. Мне вся эта "информация" кажется смешной. Правильный пиаровский ход, пустить слух, якобы Попова покупают, чтобы расшатать команду. Ивелин Попов – тот парень, который меньше всего будет обращать внимание на эти досужие разговоры", - прокомментировал генеральный директор "Кубани" Евгений Муравьёв ситуацию, согласно которой ЦСКА готовит предложение по трансферу полузащитника жёлто-зелёных Ивелина Попова.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 29.04.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook