ЛГБТ-активистки устроили фотосессию на фоне депутата Милонова

Фото Милонова в самолёте попали в Интернет

Две представительницы ЛГБТ-движения сфотографировались целующимися на фоне скандально известного питерского депутата Виталия Милонова на борту самолета "Москва-Петербург". О произошедшем инциденте сообщила у себя "ВКонтакте" владелица лесби-клуба Infinity по имени Ксения.

Милонов в самолёте ФОТО

"Это правда Милонов! Волею судеб его посадили на следующий ряд. Летели мы из Москвы в Петербург. Сам Милонов нам ничего не сказал. Мы устроили фотосессию на его фоне. Когда он это заметил, прикрылся планшетом. Мы очень счастливы. Он, наверное, не очень, да и пофиг!", - написала она.

Фото: "ВКонтакте"

В свою очередь, сам Виталий Милонов рассказал, что снимок был сделан в субботу, 31 января.

"Эти сумасшедшие дуры оказались смелыми, что покривлялись, сделали фотографию и тут же убежали в конец самолета, где и просидели, не высовываясь, до конца полета. Если бы увидел, выгнал бы их из самолета", — приводит слова политика Znak.com.

Напомним, что скандально известный депутат Виталий Милонов, в числе прочего, является одним из инициаторов относительно недавно вступившего в силу Закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 02.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook