Лучшего кондуктора Петербурга уговорили не увольняться с работы

Лучшего кондуктора Петербурга Виктора Лукьянова уговорили остаться на работе

Получивший широкую известность в СМИ кондуктор троллейбуса Виктор Лукьянов из Санкт-Петербурга продолжит работу в "Горэлектротрансе". Ранее сообщалось, что получивший прозванный самым лучшим и добрым кондуктором Северной столицы мужчина написал заявление об увольнении из-за нападок коллег.

История кондуктора Виктора Лукьянова получила широкую огласку, и в дело вмешался депутат Госдумы Александр Сидякин.

 

"Его восстановили на работе, увеличили зарплату, тех, с кем был трудовой конфликт - уволили", - сообщил парламентарий в своем Twitter.

 

Вместе с тем в "Горэлектротрансе" уточнили, что необходимости восстанавливать Лукьянова на работе не было, так как он должен был уволиться только 1 сентября, поэтому кондуктор просто забрал свое заявление.

 

Лучший кондуктор Петербурга Виктор Лукьянов едва не уволился из-за издевательств коллег

 

Напомним, что история кондуктора Виктора Лукьянова из Санкт-Петербурга получила широкую огласку в Интернете. Мужчина прославился своей вежливостью и творческим подходом к работе. Так, его рабочее место - троллейбус №8, где он проверяет проездные и продает билеты, - всегда чист и ухожен, а по праздникам даже украшен. Сам работник "Горэлектротрансеа" раздает конфеты безбилетникам и тем, кто не ленится уступать место пожилым людям и беременным женщинам. На Новый год он наряжается Дедом Морозом, а также может сказать "спасибо" на 79 языках. За годы своей работы Лукьянов, приходящий на работу в рубашке и с галстуком, набрал два увесистых тома отзывов с благодарностями. 

 

 

Лучший кондуктор Петербурга Виктор Лукьянов ФОТО: Facebook

 

Столь необычное для кондуктора поведение, а также тот факт, что Виктор Лукьянов приезжал на работу на велосипеде, вызвал раздражение и даже неприязнь некоторых коллег. В частности, вахтерши на проходной всячески унижали отслужившего 28 лет офицера запаса и советовали ему "идти в дурдом".

 

Первым о злоключениях питерского кондуктора Виктора Лукьянова рассказал блогер Иван Соломин в своём Facebook. Публикация мгновенно разлетелась по Сети и дошла до депутата Сидякина.
По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 25.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook