Любовница Бориса Немцова обвинила соперницу Дурицкую в том, что она спит с мужчинами за деньги

Как известно, оппозиционер Борис Немцов, которого хладнокровно расстреляли, любил женщин. У него была не одна пассия, а, по меньшей мере, две (не считая гражданской супруги) – это Анна Дурицкая, украинская модель, бывшая с ним во врем убийства, и Заира Дугужева. При жизни Немцова девушки из-за соперничества друг дружку недолюбливали, и даже общее горе их не успокоило.

Новости России, 3 марта – Time News. 31-лтняя любовница Бориса Немцова – уроженка Карачаево-Черкесии. Довольно резкое заявление Замира Дугужева сделала в адрес главной соперницы Анны Дурицкой – сказала, что та спит с мужчинами за деньги, устраивает таким образом собственное благополучие в жизни. Дугужева утверждает, что именно Борис Немцов рассказывал ей такие богатые тайны об украинской модели.

Якобы, у Немцова и Дурицкой серьезности в отношениях не было из-за ее взглядов на жизнь. Отношения с Анной, иными словами, политика ничем не обязывали, и это было удобным.

Себя же Дугужева, видимо, ставит на ранг выше Дурицкой. Она также заявляет:

Напомним, Немцова в Москве убили ночью 27-го февраля 2015. Политик в момент трагедии был с украинской звездой. Преступников пока не поймали.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook