Любовные селфи Игоря Стрелкова и его жены «взорвали» украинский Интернет

Бурную реакцию украинских пользователей соцсетей вызвала публикация журналиста Павла Пряникова в Facebook, где он представил на суд общественности селфи, сделанное женой бывшего командующего Вооруженными силами ДНР Игоря Стрелкова Мирославой Регинской в московском лифте.

В кадре супруга Стрелкова сложила губы "уточкой" и сфотографировала себя с военачальником с помощью телефона в чехле с надписью "Новороссия".

"Игорь Всеволодович Гиркин здорового хипстера. А есть ещё Игорь "Иванович" "Стрелков" курильщика и 3 тысячи ополченцев, погибших ради его миллионов и семейного счастья", - таким язвительным комментарием снабдил журналист свою публикацию.

Вслед за этим уже сама Мирослава разместила в своих аккаунтах серию романтических снимков со Стрелковым, в том числе и сделанных на отдыхе: парочка с удовольствием позирует и откровенно обнимается перед камерой. Также среди опубликованных фото есть кадр со свадебного торжества.

 

 

 

Игорь Стрелков с женой ФОТО: соцсети

 

Множество украинских пользователей Интернета негативно отреагировали на семейное счастье человека, который вместе с соратниками в апреле 2014 года начал вооруженное сопротивление карательной операции киевских силовиков в Донбассе. Напомним, что 16 июля прошлого года Игорь Стрелков стал военным комендантом Донецка, а 14 августа подал в отставку и вернулся в Москву.

 

В декабре 2014 года Стрелков женился на уроженке Крыма Мирославе Регинской, которая сейчас учится в Ростовском государственном экономическом университете по специальности "менеджмент организации". Красотка является руководителем аппарата общественного движения "Новороссия", созданного ее мужем Игорем Стрелковым, уточняет "Блокнот".
По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 19.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook