Люди массово покидают Донецк – видео

Автолюбители демонстрируют видео, где из Донецка в Курахово выстроилась очередь из машин. Очевидно, что такой резкий отток людей происходит из-за массированных обстрелов Донецка. Данное видео подтверждает – люди массово покидают город. Тем временем, обстрелы Донецка продолжаются с переменной интенсивностью. В сети появляется много видео новых разрушений Донецка от местных жителей.

Новости ДНР, 21 января – Time News. В ДНР рассказали, что после взятия аэропорта и поселка Пески, артиллерийские обстрелы прекратятся, так как именно оттуда они велись, но пока этого не произошло. Обострение боевых действий на Донбассе продолжается, в то время как политическая часть , похоже, зашла в тупик. Никто не хочет уступать, поэтому переговоры провалены.

ЕС не пригласил Владимира Путина в Освенцим, в честь дня его освобождения, тем самым, потеряв возможность еще раз обговорить на высшем уровне украинскую проблему с российским президентом. Перед этим были провалены переговоры в Минске, а встреча в Нормандском формате пока не может состояться из-за противоположного мнения о текущих событиях у сторон.

По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 22.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook