Маккейн: Пришла пора вооружить Украину летальным оружием

Республиканец Джон Маккейн, который известен своим воинственным настроем по отношении к России, призвал американского президента начать поставки летального вооружения на Украину. Сенатор давит на то, что если у Барака Обамы не хватит воли на такой решительный шаг, то Владимир Путин расценит это как слабость президента США.

Новости Украины, 23 января – Time News. Пришло время нашему президенту показать дух решимости и принять решение о предоставлении Украине летального вооружения. Если президент откажется от этого требования, то не только Москва, но и другие потенциальные агрессоры увидят слабость и нерешительность американского президента, чем непременно воспользуются, - заявил Джон Маккейн.

Ограничительные меры в виде санкций и резкое падение цен на нефть не остановили Путина, хоть и серьезно повлияли на экономическую ситуацию в России, продолжил он. Также Маккейн привел слова украинского президента о том, что на Украине, якобы, находится 9000 российских военных, а тяжелая техника не перестает пересекать российско-украинскую границу.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 24.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook