Мать Ивана Урганта умерла из-за гриппа

Матери Ивана Урганта Валерии Киселевой было всего 63 года. Никаких хронических болезней у заслуженной артистки не было, но стало известно, что она, до того как умерла, переболела гриппом. Отсюда и вытекло предположение, что женщина скончалась из-за осложнений после болезни.

Новости России, 1 февраля – Time News. Валерия Киселева, заболев гриппом, не стала обращаться к врачам, как это часто бывает. Женщина решила, что сможет самостоятельно побороть недуг. Умерла мать телеведущего Ивана Урганта 1 февраля, сегодня.

Примерно в полдесятого утром Валерия Киселева почувствовала сильное недомогание. Естественно, что родственники позвали на помощь «скорую». Увы, медикам не удалось предотвратить смерть артистки – уже приехав по вызову, сотрудники медучреждения констатировали, что пациентка умерла.

В полиции по этому поводу говорят, цитируем:

Напомним, Валерия Киселева – одна из самых талантливых российских актрис. Закончила Ленинградский госинститут женщина в 1977, а после пошла на «службу» в Театр имени Комиссаржевской до 1986, затем – в Театр комедии имени Нахимов (Петербург). Заслуженной артисткой она стала в 2000.


По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 02.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook