Медведев объявил выговор главе «Автодора»

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев объявил выговор председателю правления госкомпании "Российские автомобильные дороги" Сергею Кельбаху. Об этом говорится в распоряжении правительства, опубликованном в пятницу на официальном портале правовой информации.

В распоряжении отмечается, что выговор Кельбаху объявлен "за ненадлежащее исполнение возложенных на него должностных обязанностей". Другие детали не уточняются. Документ датирован 9 июля, пишет "Росбалт".

Госкомпания "Автодор" занимается обеспечением комплексной структурной реформы дорожной отрасли и российской экономики в целом через повышение эффективности управления, формирование новых рынков и форм экономической деятельности.

В начале июля замглавы ФАС России Александр Кинев сообщил, что антимонопольное ведомство проверит все конкурсы, проведенные "Автодором" за последние три года, включая тендеры на строительство Центральной кольцевой автодороги в Подмосковье. Он пояснил, что ФАС подозревает "Автодор" в антиконкурентных соглашениях при проведении конкурсов.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 17.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook