Медведев пришел на совещание к Путину в часах от Apple Watch

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев пришел на совещание у президента Владимира Путина в часах Apple Watch — одной из последних новинок американской корпорации. Фотографию Медведева с гаджетом на руке выложил на своей странице в Twitter журналист «Комсомолки» Дмитрий Смирнов.

Дмитрий Медведев является поклонником техники от Apple. У главы правительства есть несколько смартфонов iPhone и планшетный компьютер iPad. К слову, в 2010 году основатель Apple Стив Джобс подарил Медведеву iPhone 4 за день до начала продаж, отмечает НТВ.

Apple Watch — одна из последних разработок американской компании. «Умные часы», которые обладают почти всеми функциями смартфона, поступили в продажу в апреле 2015 года. Продажи Apple Watch стартовали в США, Великобритании, Австралии, Канаде, Германии, Гонконге, Китае, Франции и Японии в пятницу, 24 апреля.

Снимки тут же стали объектом горячего обсуждения в социальных сетях. Некоторые из пользователей упрекали премьера в отказе от импортозамещения: «А как же YotaWatch, Димон? Непатриотично!» Другие тревожились за сохранность сведений, обсуждаемых на совещании и в его кулуарах: «То есть стенограмма совещания уже в АНБ :)... да не, это с айфона стенограмма, а здесь уже новая модель, в АНБ онлайн трансляция была... таким премьером и шпионов не надо». Третьи удивлялись расточительности главы кабмина, гадая, во сколько ему обошлись новые часы от Apple, пишет URA.ru.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 21.05.15 |