Медики вывели актера Алексея Янина из состояния искусственной комы

Состояние здоровья Алексея Янина остаётся тяжелым - об этом заявила супруга актёра

По словам жены популярного российского артиста Алексея Янина, состояние здоровья её мужа немного улучшилось. Об этом она написала в соцсетях.

"С момента операции прошло 12 дней, и сегодня сняли медикаментозную кому. Это значит, что Алексей в коме, но уже без лекарств. Состояние тяжелое, и когда изменится, пока не известно", — приводит слова супруги актёра StarHit.

При этом Дарья Янина поблагодарила всех неравнодушных людей, откликнувшихся на беду в их семье. Она отметила, что "молитвы и энергетика друзей и близких Алексея Янина очень помогает в трудную минуту".

Алексей Янин и его жена Дарья Клюшникова ФОТО: "Город звезд"

Напомним, что Алексею Янину стало плохо 6 мая 2015 года. Он был экстренно госпитализирован. Друзья и родные актёра объявили сбор средств на его лечение соцсетях. 8 мая в одной из частных клиник Янину была сделана трепанация черепа, уточняет ТАСС.

Алексей Янин закончил Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина. Актёр служит в Российском академическом молодежном театре. Он известен своими работами в сериалах "Дочки-матери", "Клуб",  "Дорогая Маша Березина" и других.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 21.05.15 |