Мейвезер отказался от реванша с Пакьяо

Известный американский боксер Флойд Мейвезер, выигравший ранее бой против филиппинца Мэнни Пакьяо и объединивший у себя титулы чемпиона по версии WBA Super, WBO и WBC в полусреднем весе, отказался от боя-реванша.

В своём интервью телеканалу Showtime Мейвезер назвал Пакьяо "жалким неудачником" и "трусом", отказавшись при этом вновь выходить с ним на ринг.

 

"Да, в разговоре с корреспондентом ESPN Стефеном Смитом я заявил, что готов вновь выйти на бой против Пакьяо, но теперь я передумал. Я не хочу с ним драться, потому что он жалкий неудачник и трус. Если ты проиграл, прими поражение и скажи: "Мейвезер, ты был сильнее меня"", - приводит слова американца РБК.

 

Гневную реакцию Мейвезера вызвали заявления филиппинца о том, что он боксировал 2 мая 2015 с травмой плеча, которая ограничивала его движения. Вместе с тем Пакьяо не назвал это главной причиной поражения.

 

"Извинения, извинения, извинения. Я не беру их в расчет и не хочу, чтобы на них купилась публика. Он знает, что проиграл. После этого я просто потерял к нему уважение", - сказал Мейвезер.

 

Напомним, что на днях Пакьяо перенес операцию на плече. Теперь он сможет вновь выйти на ринг не ранее, чем через 9–12 месяцев. Также филиппинскому спортсмену грозит дисквалификация и даже тюрьма за то, что не сообщил о своей травме перед боем.
По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 08.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook