Мелания Трамп не может свыкнуться со статусом первой леди

Западные СМИ сообщили, что первая леди страны Мелания Трамп не торопится переезжать в Белый Дом к своему супругу, а предпочитает пока вместе с сыном занимать апартаменты в Нью-Йорке. Она не может свыкнуться со своим статусом, который тяготит бывшую модель.

После опубликованной информации, супруга главы страны отказалась давать комментарии, но СМИ из источников ее окружения узнали, что сейчас леди занята воспитанием сына, а в будущем может поселиться в Вашингтоне. До конца учебного года о переезде не может быть и речи, так что пока семья навещает отца только по выходным дням.

Такой график вполне устраивает 45-летнего Дональда Трампа, который не ощущает себя одиноким человеком вдали от близких людей. Мелания Трамп добирается к нему за час, несмотря на свое близкое расположение к этому месту, а также сначала она вместе с мальчиком едет на лимузине, после чего летит в самолете. СМИ также рассказали, что дочь главы оказывает сильное влияние на отца, прислушивающегося к ее словам, но Иванка категорически против данного сообщения, так как не считает себя "боевой подругой" политика.

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.04.17 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook