МЗК-Электро расширяет ассортимент новинками – качественными изделиями из нержавеющей стали

«МЗК-Электро» - настоящий профессионал в сегменте разработки и проектирования, монтажа и обслуживания современных систем молниезащит. Недавно компания представила новый ряд своих разработок – изделия из нержавеющей стали. В результате ассортимент пополнили такие инновационные предложения, как модернизированные заземляющие элементы, предназначенные для установки вглубь грунта, а также новый формат проволоки ISCON, заземляющие клеммы и многое-многое другое.

При производстве представленного ряда материалов, как поясняют в «МЗК-Электро», основополагающей является нержавеющая сталь (V4A, 1.4401). Этот материал эксперты квалифицируют как сталь довольно высокого качества. Безусловно, этот факт является одним из ключевых в технических характеристиках молниезащитных установок. В компании особенно подчеркивают: когда вопрос встает о защите зданий, сооружений и прочего имущества от грозовых разрядов, порой которые губительны, как правило, остается предпочтение всегда качественным материалам и проверенным временем на надежность производителям.

Что касается категории элементов, которые представила компания, то их производителем является OBO Bettermann. У этого мирового бренда столетняя история успешнейших разработок и продаж.

Далее приводим более подробное описание по новому ряду элементов компании «МЗК-Электро»:

По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 05.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook