Минобороны выдало прайс на уничтожение военной техники врага

В Министерстве обороны Украины считают, что нашли действенный способ мотивировать армию. Теперь за каждый подбитый вражеский танк, автомобиль, самолет или артиллерийскую установку будет существенная доплата. Куда обращаться и как доказать, что подбита она именно тобой, не сообщается. В Минобороны рассчитывают, видимо, что украинские мужчины теперь будут ехать на заработки в зону АТО.

Новости Украины, 29 января – Time News. Данная информация опубликована на официальном сайте военного ведомства. Так, за подбитый автомобиль ополчения ДНР предлагается премия в размере 12 тысяч гривен, за танк 40, артиллерийская установка оценивается в 60 тысяч гривен. Джекпотом является самолет – 121 тысяча гривен. Кроме этого, Минобороны обещает каждому военнослужащему 1000 гривен в день за участие в боевых действиях.

Данную инициативу придумал лично президент Украины. Видимо, Петр Порошенко решил увеличить численность людей, желающих служить Украине, так как по всем известным данным, 4-я мобилизация не оправдала надежд нынешних киевских властей.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 29.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook