«Миссис Вселенная 2015» показала своего мужа

"Миссис Вселенная 2015" из Канады показала фото своего мужа

Победительница конкурса "Миссис Вселенная-2015" Эшли Бернхэм из Канады опубликовала в своём Instagram фотографии со своим супругом. Несмотря на то, что внешность избранника красавицы далека от модельной, она заявила, что считает его "принцем" и очень любит.

Эшли довольно лаконично комментирует снимки со своим супругом, за которого она вышла замуж менее, чем полгода назад: "Это моя любовь", "Я так счастлива", а к свадебной фотографии она коротко написала: "Да благословит Бог наш брак".

Судя по опубликованным фотографиям, Бернхем счастлива в браке. Супруги вместе ездят отдыхать, любят купаться и загорать, ходить в рестораны, дурачиться и отмечать праздники. Журналисты в один голос говорят о том, что фотографии "Миссис Вселенная 2015" и её мужа наполнены теплом и нежностью.

 "Миссис Вселенная-2015" Эшли Бернхэм с мужем ФОТО: Instagram

При этом уточняется, что супруг всячески поддерживал свою жену во время подготовки к конкурсу. К тому же он очень гортится тем, что его возлюбленная стала единственной победительницей, представлявшей Северную Америку за всю историю конкурса.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 31.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook