«Миссис Вселенной-2015» стала индианка из Канады

"Миссис Вселенная 2015" стала представительница Канады

30 августа в Минске завершился проходивший в этом году в Беларуси конкурс для замужних дам "Миссис Вселенная 2015". Корона победительницы досталась участнице из Канады Эшли Бернэм, сообщили в пресс-службе конкурса красоты.

Главная замужняя красавица планеты представляла на конкурсе небольшое племя коренного народа Канады.

- Я так горжусь, что могу теперь сказать, что я новая Миссис Вселенная- 2015! Я первая женщина, представительница моего народа, которая завоевала этот титул! Я также первая канадская делегатка, которая победила! - поделилась своим восторгом девушка.

Кроме главного титула планеты, участница из Канады также удостоилась титула "Миссис Благотворительность".

"Миссис Вселенная 2015". Победительница конкурса Эшли Бернэм. ФОТО

"Миссис Вселенная" впервые проходил в столице Беларуси с 24 по 30 августа. В Минск приехали представительницы Болгарии, Бразилии, Великобритании, Венесуэлы, Индии, Казахстана, Кыргызстана, Латвии, Малайзии, Мальты, Мексики, России, Украины и других стран, сообщает "Спутник Беларусь".

"Миссис Вселенная 2015" в Минске. ВИДЕО

Всего в конкурсе красоты, проводимом уже в девятый раз, принимали участие 60 замужних дам из разных стран мира.За это время участницы успели побывать на БелАЗе и провести фотосессию с самыми мощными машинами. Участницы так же посетили Детскую деревню SOS, где пообщались с малышами. Среди гостей также присутствовала Мисс Беларусь 2014 года Виктория Миганович.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook