«Мисс Вселенной 2014» стала Паулина Вега из Колумбии

Сегодня в Майами (США) выбирали «Мисс Вселенную 2014». По итогам конкурса, победу одержала представительница Колумбии Паулина Вега, которая поразила всех своей красотой и шармом. Стоит отметить, что одной из вице-мисс стала представительница Украины Диана Гаркуша, которая кроме титула «Мисс Украины» пополнила свою коллекцию более весомым званием. Девушка из США тоже оказалась в тройке красавиц 2014 года.

Новости шоу-бизнеса, 26 января – Time News. Паулине Веге 22 года и она еще учиться. Известный колумбийский тенор Гастон Вега является дедушкой новой «Мисс Вселенной 2014». После своей победы, Паулина заявила о своей безграничной радости от победы в конкурсе, но отметила, что он являлся для нее последним. После мирового признания, она хочет закончить университет и получить профессию.

По ее собственному признанию, она очень любит танцевать, а среди ее главных особенностей стоит выделить умение спать с открытыми глазами, что она часто делает. По ее мнению, теперь она сможет проявить себя не только как гламурная красавица, но и как трудолюбивая девушка.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 26.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook