Москвичам предложат взять гробы напрокат

В Москве до конца 2015 года может появиться новая антикризисная услуга - "гроб в аренду". Соответствующая заявка на регистрацию товарного знака уже проходит необходимую процедуру в Федеральной службе по интеллектуальной собственности (Роспатент).

 

Как сообщает агентство новостей "Москва", товарный знак регистрируется столичным ООО "Некрополь". Представители организации пояснили, что компания планирует развивать услугу по сдаче гробов в аренду.

 

"Ее суть заключается в том, что для церемонии прощания с умершим можно будет взять в аренду на один или несколько дней красивый, хорошо отделанный гроб, а для захоронения или кремации использовать обычный. Планируем запустить эту услугу до конца текущего года", - цитируют "Известия" коммерческого директора "Некрополя" Ивана Моисеева. 

 

Представители компании уверены, что данная услуга станет поможет сэкономить многим малообеспеченным семьям.

 

"Стоимость аренды одного гроба в сутки будет составлять всего 10% от его базовой стоимости. При условии, что цены на гробы колеблются в пределах от 5 тыс. до 70 тыс. рублей, цена аренды будет составлять от 500 рублей до 7 тыс. рублей в сутки", - сказал Моисеев. 

 

Отметим, что это первая подобная услуга в нашей стране.
По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 25.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook