Московское «Динамо» уступило «Наполи» в матче Лиги Европы

"Наполи" - "Динамо": результат 3:1 в пользу итальянцев

Футболисты московского ФК "Динамо" потерпели поражение от итальянского "Наполи" в первом матче 1/8 финала Лиги Европы, играя в меньшинстве. Поединок, прошедший в Неаполе, закончился со счетом 3:1 в пользу хозяев.

"Наполи" - "Динамо": обзор

Встреча началась с благоприятного для гостей хода: уже на второй минуте Кевин Кураньи забил первый и, как оказалось, последний гол в этом матче для "Динамо". При этом в составе "Наполи" ему ответил Гонсало Игуаина, оформивший хет-трик (25-я, 31-я - пенальти, 55-я минуты). 

Отметим, что второй тайм "бело-голубые" провели вдесятером - на 46-й минуте удаление за вторую желтую карточку получил Роман Зобнин.

"Наполи" - "Динамо": ВИДЕО голов 3:1

"Начали, как планировали. Изучали соперника и знали, что можем подловить его на при розыгрышах стандартных положений. Но после пропущенного гола соперник перехватил инициативу. Второй тайм начали с красной карточки. Футболист сыграл в мяч, но судья решил предъявить ему вторую желтую карточку. Игра сломалась. Тем не менее результат оставляет для нас шанс дома побороться", - приводит слова главного тренера "Динамо" Станислава Черчесова "Спорт-Экспресс".

Напомним, что для "Динамо" нынешнее поражение стало первым в текущем розыгрыше Лиги Европы. Ответная игра пройдёт 19 марта.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 13.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook