Муж отказался приехать в роддом и забрать жену Марию Кожевникову с новорожденным

Накануне, 1 февраля, Мария Кожевникова была выписана из родильного дома, где пробыла неделю. Звезда шоу-бизнеса родила сына. Но столь долгое расставание не повлияло на ее супруга, который не приехал забирать ее с ребенком из роддома.

Новости шоу-бизнеса, 2 февраля – Time News. Как правило, если роды прошли без осложнений, и после них и с мамой, и с новорожденным все хорошо, то больше трех дней в роддоме не «держат» - отправляют домой. Мария Кожевникова находилась в больнице неделю после родов. Из-за этого ее поклонники обеспокоились, все ли прошло гладко – возможно, были осложнения или их любимице сделали кесарево сечение.

Впрочем, раз Марию выписали – все наладилось, и со здоровьем у нее или малыша проблем нет. А вот по поводу личной жизни – вопрос, ведь встречать после выписки из роддома Кожевникову не пришел один из главных «виновников торжества» - ее муж.

Очень тепло и трепетно Марию встречали родственники – старший сынишка Иван и родители девушки. Пресса до последнего ждала, пока к своей красавице-жене, облаченной в шикарное платье в пол, приедет ее супруг Евгений Васильев, но бизнесмен не появился. Возможно, у него были рабочие дела, но, скорее всего, молодую мамочку все же обидело такое поведение любимого человека, ведь ради такого события можно было отложить любые встречи и бизнес-проекты.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 02.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook