Навка впервые прокомментировала интервью Собчак с дочерью Пескова о свадьбе

Татьяна Навка впервые прокомментировала неоднозначное интервью дочери Дмитрия Пескова — специально для Sobesednik.ru. Комментариев по поводу такого странного и неоднозначного заявления от Татьяны Навки до сих пор не было, так как чемпионка не любит, когда вторгаются в ее личную жизнь.

«Интервью это я видела, — рассказала Татьяна Навка — Конечно же, это было чрезвычайно некорректно — задавать ей такие вопросы. Девочка просто запуталась, тяжело переживает. И пользоваться этой ситуацией, когда ребенок находится под влиянием эмоций, считаю преступным. Нормальному, умному человеку это понятно, а злопыхатели пусть обсуждают, раз им так хочется — я не могу это запретить. Я надеюсь и верю, что Лиза вырастет, сама все осознает и во всем разберется».

Напомним, ранее Интернет «взорвало» интервью старшей дочери Дмитрия Пескова Елизаветы, которое она дала Ксении Собчак. 17-летняя девушка в ответ на вопрос ведущей о свадьбе своего отца — пресс-секретаря президента и олимпийской чемпионки в танцах на льду Татьяны Навки заявила, что её, свадьбы, «не было»: «Любые фотографии можно подделать, можно сделать декорации, можно нарядить людей. Я не к тому, что там были все наряженные, но фотографии говорят далеко не обо всем», — объяснила Елизавета Пескова Ксении Собчак.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 16.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook