Названа причина сметри актера «Табакерки» Ильяса Тамеева

Актер Ильяс Тамеев погиб в результате падения с высоты, установили судмедэксперты, передает НТВ.

Между тем известно, что 37-летний актер, игравший в постановках «Табакерки», Театра на Малой Бронной и Театра.doc, ушел из дома 11 июля без телефона и документов и не вернулся. Его разыскивали несколько дней, близкие через Facebook просили помощи в поисках. В итоге Ильяса нашли в одном из московских моргов.

Как отмечается, тело артиста сначала опознали по фотографии его коллеги. Потом страшную правду подтвердил его отец, который прилетел из другого города. Как оказалось, Ильяс погиб в тот же день, когда ушел из дома.

Тем временем тело актера обнаружили около дома № 8 по Коренной улице. По словам очевидцев, которые вызвали скорую помощь, актер выпал из окна одного из верхних этажей жилого дома. От удара у него было сильно повреждено лицо, сообщает LifeNews.

Стоит отметить, что падение зафиксировали две камеры видеонаблюдения во дворе дома в Москве. Однако остается неизвестным, была трагическая смерть актера самоубийством или несчастным случаем. Что послужило причиной исчезновения Ильяса за некоторое время до внезапной смерти, пока также не ясно.

Также, по данным вскрытия, у актера не было шансов выжить после такого падения. При ударе о землю он получил смертельную черепно-мозговую травму и множественные переломы. В настоящее время все материалы дела передали в территориальный следственный отдел.

Напомним, Ильяс Тамеев родился 16 сентября 1978 года. В 2007 он окончил РАТИ, курс Марка Захарова. Зрители видели его в спектаклях «Муми-тролль и комета», «Театральный роман, или Записки покойника» режиссера Богомолова. Также он играл в постановке «Много шума из ничего» в Театре на Малой Бронной, а также в «Волки и овцы» в «Табакерке». А в Театре.doc он выходил на сцену в спектакле «Зажги мой огонь» режиссера Юрия Муравицкого.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 14.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook