Названа стартовая дата продаж iPhone 6S и iPhone 6S Plus

iPhone 6S и iPhone 6S Plus: дата продаж назначена на сентябрь

Первая волна продаж iPhone 6S и iPhone 6S Plus, в которую традиционно попадут США, Великобритания, Германия и Япония, стартует 18 сентября 2015 года, сообщает «Лента.Ру» со ссылкой на Forbes. Запуск продаж будет осуществляться волнами

Такой вывод был сделан изданием на основании трех источников — утечки в британском подразделении оператора сотовой связи Vodafone, публикации авторитетного японского сайта ITHome и данных, опубликованных в немецком техноблоге Macerkopf.

Ранее сообщалось, что Apple устроит презентацию ожидаемых новинок 9 сентября. Если конференция состоится в названную дату, то фанаты яблочной продукции смогут делать предзаказы уже с 11 сентября.

Первые слухи о двух следующих (после 6 и 6 Plus) моделях iPhone появились в сети в мае 2015 года. В июне редактор сайта 9to5Mac опубликовал фотографию, как он заявил, задней крышки готовящейся к выпуску новинки. Снимки передней панели были опубликованы в конце июля на сайте Nowhereelse.fr.

Напомним, что iPhone 6S и iPhone 6S Plus получат новые процессоры A9, 2 Гб оперативной памяти и новые фотомодули с разрешающей способностью в 12 Мп. Ранее также сообщалось, что обновленные смартфона будут поддерживать технологию Force Touch, а их корпуса будут изготовлены из прочного алюминиевого сплава, который уже используется в производстве смарт-часов Apple Watch Sport. Вероятно, что компания также представит бюджетный смартфон iPhone 6C, который получит экран диагональю 4 дюйма.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 19.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook