«Наполи» и «Днепр» сыграют в 1/2 финала Лиги Европы

Итальянский ФК "Наполи" принимает на поле своего стадиона "Сан-Паоло" днепропетровский "Днепр" в первом матче 1/2 финала Лиги Европы. Поединок состоится 7 мая 2015 в 22:05 мск, а рассудит его специалист из Норвегии Свейн Оддвар Моэн.

"Наполи" - "Днепр": смотреть онлайн

В прямом эфире 1/2 Лиги Европы "Наполи" - "Днепр" 7 мая 2015 не покажут по федеральным каналам нашей страны, однако за ходом игры можно будет следить онлайн на сайте LiveTV. Начало в 22:05 мск.

"Наполи" - "Днепр" 7 мая 2015: перед матчем

Напомним, что на стадии 1/16 финала "Наполи" прошёл турецкий "Трабзонспор" (4:0 и 1:0), затем одолел московское "Динамо" (3:1 и 0:0), после чего справился с "Вольфсбургом" (4:1 и 2:2).

"Наполи" - "Вольфсбург" ВИДЕО голов 4:1

В свою очередь, "Днепр" справился с "Олимпиакосом" (2:0 и 2:2), прошёл "Аякс" (1:0 и 1:2) и "Брюгге" (0:0 и 1:0). 

"Днепр" - "Брюгге" ВИДЕО голов 1:0

1/2 Лиги Европы "Наполи" - "Днепр": прогноз 07.05.2015

Букмекеры считают неаполитанцев однозначными фаворитами предстоящей игры. Ставки на победу "Наполи" принимаются в среднем с коэффициентом 1,36, на ничью - 5,2, на успех украинского клуба - 9,00.

Комментарии к матчу 1/2 Лиги Европы "Наполи" - "Днепр" 07.05.2015

"Болельщики должны понимать, что они нужны парням, чтобы показать хорошую игру. Соперники не пропускают много голов, а в 2015 году они уступили лишь дважды. "Днепр" очень хорошо защищается и контратакует, и мы должны показать серьёзную игру с предельной концентрацией и постараться навязать свой стиль. Может быть, у соперников не самая известная команда, но в её составе есть игроки, которые находятся на самом высоком уровне в техническом плане. Команда хорошо организована тактически, так что нам будет трудно. Этот город заслуживает признания на европейской арене, у клуба много поклонников, и мы должны попытаться выиграть, чтобы выйти в финал турнира", - поделился своим мнением накануне матча главный тренер "Наполи" Рафаэль Бенитес.

"Настроение вполне нормальное. В полуфинале Лиги Европы играем с хорошей командой. Сильнее ли "Наполи" тех, кому нам доводилось противостоять раньше? Действительно, это самая сильная команда из тех, с кем мы играли. Возможно, за исключением "Интера", ведь и там очень много сильных футболистов. Тем более будет интересно сыграть. Думаю, определяющим в первой части противостояния будет психология. Главное — чтобы футболисты выполнили то, что мы хотим, и проявили свои наилучшие качества. Я понимаю, что у "Наполи" серьёзная атака, поэтому важно, чтобы мы надежно сыграли с первых минут в середине поля и в обороне", - отметил, в свою очередь, главный тренер "Днепра" Мирон Маркевич.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 07.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook