Нардепа Мосийчука и бойцов «Азова» сняли на видео при ограблении офиса киевской компании

В Интернете опубликовали видео, на котором украинский народный депутат Игорь Мосийчук руководит захватом и ограблением офиса неназванной компании в Киеве. Всё произошло ещё в 2014 году, однако более точно установить дату происшествия не представляется возможным, поскольку на нескольких камерах не совпадает дата съемки.

В кадре бойцы подразделения "Азов" ломают двери в помещении и ищут различные ценности, технику и бумаги хозяина фирмы. В этот момент народный депутат от Радикальной партии роется в личных вещах неизвестного топ-менеджера: он достает пакеты с одеждой, изучает содержимое и забирает понравившиеся ему вещи. Мосийчук остановил свой выбор на голубой футболке, которой он вытер лицо, после чего унес с собой.

Также камера засняла прибытие на место инцидента сотрудников милиции. По всей видимости, в помещении сработала сигнализация. Однако, по утверждению пользователя, опубликовавшего видео в Сети, все материалы дела бесследно исчезли из архива.

LifeNews напоминает, что Игорь Мосийчук является фигурантом уголовного дела по ходатайству СК РФ. Нардепу вменяют оправдание терроризма.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook